Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40

Топ продаж
  • В наличии
  • Код: 171771

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Термостат погружной HKN-SV40 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения. • Цифровая панель управления • ЖК-дисплей • Универсальное крепление • Температурный диапазон 25-99°С Рецепт приготовления по технологии «sous vide» «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт. Технология приготовления: Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»

Краткое описание:

150x70x340мм, 220В, 1,5кВт, 4,1кг, максимальный объем воды для циркуляции - 40л, цифровая панель управления, ЖК-дисплей, универсальное крепление, температурный диапазон 25...99°С, минимальный шаг установки темппературы 0,1°С, минимальная рабочая глубина:115мм, максимальная рабочая глубина:175мм

Габариты в упаковке:

Вес-брутто: 2.47 кг
Высота в упаковке: 400 мм
Длина в упаковке: 200 мм
Ширина в упаковке: 180 мм

Характеристики

Основные
Производитель Hurakan
Страна производительКитай
Пользовательские характеристики
Длина (мм)150
Высота (мм)340
Мощность (кВт)1.5
Вес-нетто (кг)4.1
Ширина (мм)70
Напряжение (В)220
Страна-производительКитай

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Коробка