Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4ЭШ-01 (на подставке с крышкой)
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ (с крышкой) предназначен для расстойки мелко- штучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0.427
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт
Устанавливаемое изделие ЭШ-2К, ЭШ-3К
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 115 кг |
Пользовательские характеристики | |
t режим, C | +30...+85 |
Вес в упаковке, кг | 151 |
Время разогрева камеры, мин | 20 |
Высота | 65 см |
Габариты в упаковке, мм | 1380х1160х830 |
Длина | 130 м |
Категории | Тепловое оборудование, Шкафы расстоечные |
Кол-во уровней | 4 |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.3 кВт |
Противень | GN 1/1 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Управление | Механическое |
Ширина | 102.2 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте