Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-02Э
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%.
Лоток для сбора конденсата.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Уровень влажности в объеме шкафа, % 50...95
Максимальное количество мест, шт. гастроемкостей GN1/2 или GN2/3 - 8 шт.
Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 45 кг |
Пользовательские характеристики | |
t режим, C | +30...+85 |
Вес в упаковке, кг | 67 |
Время разогрева камеры, мин | 20 |
Высота | 80 см |
Габариты в упаковке, мм | 840х660х970 |
Длина | 52 м |
Категории | Тепловое оборудование, Шкафы расстоечные |
Кол-во уровней | 8 |
Материал рабочей камеры | Эмаль |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 0.8 кВт |
Противень | GN 1/2 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Управление | Механическое |
Ширина | 68.8 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте