Шкаф пекарский Abat ЭШП-1-01КП 3EN Super
- Под заказ
Отправка с 04 мая 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Шкаф пекарский Abat ЭШП-1-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Характеристики
- 1 пекарная камера с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм;
- вместимость каждой камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм);
- поды из природного камня - кордиерита;
- пароувлажнение (парогенератор лоткового типа);
- продувка каждой камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь;
- дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- электронная панель управления;
- возможность записи до 110 программ приготовления;
- до 4-ех этапов приготовления в каждой программе;
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме;
- регулировка температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон;
- подставка из аустенитной нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция;
- упакован в деревянный ящик.
Преимущества использования каменного пода
В подовом шкафу ЭШП-1-01КП 3EN Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-1-01КП 3EN Super, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 187 кг |
Пользовательские характеристики | |
Внутренние размеры шкафа, мм | 1260x660x280 |
Высота | 116.3 см |
Длина | 159 м |
Категории | Тепловое оборудование, Шкафы пекарские |
Кол-во уровней в секции | 3 |
Количество секций | 1 |
Макс. t режим, С | +50...+320 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Материал лицевой панели | Нержавеющая сталь |
Напряжение, В | 380 |
Номинальная мощность | 9.721 кВт |
Противень | 600х400 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Ширина | 99.3 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте