Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Фритюрница Beckers FR 10+10

  • Под заказ
clockОтправка с 16 мая 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Фритюрница Beckers FR 10+10
Фритюрница Beckers FR 10+10Под заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Электрофритюрница Beckers FR 10+10 LT идеально подходит для использования на любом предприятии быстрого питания. Особенности Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 18/10 Никелированные корзины размером 215х270х107 мм Рабочая температура масла 50-190 градусов Цельсия В конструкции предусмотрен предохранительный термостат Световые индикаторы режимов работы Съемные емкости позволяют легко производить санитарно-гигиеническую очистку Фритюрница с двумя ваннами имеет раздельное включение Наличие "холодной" зоны обеспечивает более длительное использование масла Модель оборудована краном для слива масла Напряжение питающей сети 220В/50Гц. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Характеристики

Основные
Производитель Beckers
Страна производительИталия
Сфера использованияУличная торговля, Fast-food, HoReCa
Габаритные размеры
Вес14 кг
Пользовательские характеристики
Высота34.5 см
Длина52.5 м
КатегорииТепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные
Количество ванн2
Кран для слива маслаДа
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Номинальная мощность6 кВт
Общий объем, л20
Размеры корзины, мм215х270х107
Срок гарантии, мес12
Температурный режим, °С+50...+190
Ширина45 см
исполнениеНастольная

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте