Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Фритюрница Fimar FT44

  • Под заказ
clockОтправка с 16 мая 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Фритюрница Fimar FT44
Фритюрница Fimar FT44Под заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Фритюрница электрическая Fimar FT44 предназначена для приготовления продуктов в большом количестве жира. Особенности Корпус, ванна и крышка выполнена из нержавеющей стали; выдвижные корзины из хромированной проволоки; ручки корзин и крышек из термоизолирующего пластика; ТЭНы из нержавеющей стали Регулятор температуры позволяет изменять ее от 50÷180 ° C. Фритюрница Fimar FT44 оснащена предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние Верхний блок тенов - съемный. Характеристики Количество корзин: 2 Емкость ванны: 3 + 3 л Вместимость корзины: 0,5 +0,5 кг Рабочая температура: 0÷180° C Время нагрева от 0 до 180° C: ~ 7 минут Время обжаривания: ~ 6 минут Производительность: 4,5 + 4,5 кг/час (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Характеристики

Основные
Производитель Fimar
Страна производительИталия
Сфера использованияУличная торговля, Fast-food, HoReCa
Габаритные размеры
Вес8 кг
Пользовательские характеристики
Вес в упаковке, кг10
Вместимость корзины, кг0.5
Высота30 см
Габариты в упаковке, мм480x440х380
Длина42 м
КатегорииТепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные
Количество ванн2
Кран для слива маслаНет
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Номинальная мощность4 кВт
Общий объем, л8
Объем ванны, л4
Объем фритюра 1 ванны, л3
Срок гарантии, мес12
Температурный режим, °С0...+180
Ширина43 см
исполнениеНастольная

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте