Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF T7/28

  • Под заказ
clockОтправка с 17 мая 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF T7/28
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF T7/28Под заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T7/28 предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки входит специальная крышка для предотвращения разбрызгивания и корзины из хромированной стальной проволоки. Особенности Автоматический ограничитель температуры Электрические нагреватели легко снимаются и чистятся В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Характеристики

Основные
Сфера использованияУличная торговля, Fast-food, HoReCa
Пользовательские характеристики
Вес118 г
Высота90 см
Длина80 м
КатегорииТепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные
Количество ванн2
Кран для слива маслаНет
НагревЭлектро
Напряжение, В380
Номинальная мощность22.2 кВт
Общий объем, л30
Объем ванны, л15
Объем фритюра 1 ванны, л13
Срок гарантии, мес12
Страна-производительСловения
Температурный режим, °С+100...+190
Ширина70 см
исполнениеНапольная

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте