Фритюрница Abat ГФК-90.2П
- Под заказ
Отправка с 03 мая 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Газовая фритюрница кухонная типа Abat ГФК-90.2П предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии
Особенности
Облицовка, боковые панели и подставка с полкой из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм
4 горелки
Две ванны объемом 24,5 л каждая
Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе
Комплект съемных форсунок под сжиженный газ поставляется с изделием
Система "газ-контроль"
Пьезорозжиг
Под каждой ванной расположен кран для слива масла
Регулируемые по высоте ножки
Характеристики
Полная максимальная мощность, кВт 20 (2х10)
Количество горелок, шт. 4
Вместимость ванны, дм3 49 (2х24,5)
Максимальная загрузка продукта, кг, не более 3,6 (2х1,8)
Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг 33 (2х16,5)
Регулирование температуры масла в ванне, °C +110...+190
Время разогрева масла до +190 °C, мин. 18
Размеры корзины, мм 507х190х105
Количество корзин, шт. 2
Расход природного газа 2,116 м3
Расход сжиженного газа 1,577 кг/ч
Полезный размер каждой ванны 548х216х106 мм
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт
t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)
170
Картофель (окончательная жарка)
190
Фондю пармезан
170
Сырные крокеты
170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты
190
Рыба
150
Рыбные палочки
180
Сыр в сухарях
180
Пончики
190
Мясные крокеты
190
Курица
160
Жареные креветки
180
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 80 г |
Вместимость корзины, кг | 1.8 |
Высота | 105.3 см |
Длина | 64.1 м |
Категории | Тепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные |
Количество ванн | 1 |
Кран для слива масла | Да |
Нагрев | Газ |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 20 кВт |
Общий объем, л | 49 |
Объем ванны, л | 24.5 |
Объем фритюра 1 ванны, л | 16.5 |
Размеры корзины, мм | 507х190х105 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Температурный режим, °С | +110...+190 |
Ширина | 91.1 см |
исполнение | Напольная |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте