Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Фритюрница Abat ГФК-90.2П

  • Под заказ
clockОтправка с 03 мая 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Фритюрница Abat ГФК-90.2П
Фритюрница Abat ГФК-90.2ППод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Газовая фритюрница кухонная типа Abat ГФК-90.2П предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Особенности Облицовка, боковые панели и подставка с полкой из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм 4 горелки Две ванны объемом 24,5 л каждая Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе Комплект съемных форсунок под сжиженный газ поставляется с изделием Система "газ-контроль" Пьезорозжиг Под каждой ванной расположен кран для слива масла Регулируемые по высоте ножки Характеристики Полная максимальная мощность, кВт 20 (2х10) Количество горелок, шт. 4 Вместимость ванны, дм3 49 (2х24,5) Максимальная загрузка продукта, кг, не более 3,6 (2х1,8) Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг 33 (2х16,5) Регулирование температуры масла в ванне, °C +110...+190 Время разогрева масла до +190 °C, мин. 18 Размеры корзины, мм 507х190х105 Количество корзин, шт. 2 Расход природного газа 2,116 м3 Расход сжиженного газа 1,577 кг/ч Полезный размер каждой ванны 548х216х106 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Характеристики

Основные
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Сфера использованияУличная торговля, Fast-food, HoReCa
Пользовательские характеристики
Вес80 г
Вместимость корзины, кг1.8
Высота105.3 см
Длина64.1 м
КатегорииТепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные
Количество ванн1
Кран для слива маслаДа
НагревГаз
Напряжение, В220
Номинальная мощность20 кВт
Общий объем, л49
Объем ванны, л24.5
Объем фритюра 1 ванны, л16.5
Размеры корзины, мм507х190х105
Срок гарантии, мес12
Температурный режим, °С+110...+190
Ширина91.1 см
исполнениеНапольная

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте