Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Фритюрница Fri Fri Profi+10(651068)

  • Под заказ
clockОтправка с 04 мая 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Фритюрница Fri Fri Profi+10(651068)
Фритюрница Fri Fri Profi+10(651068)Под заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Фритюрница Fri Fri Profi+10(651068) предназначена для установки в кухню ресторана и кафе формата фаст-фуд, в меню которых есть блюда, приготовленные во фритюре. В профессиональной фритюрнице Вы сможете готовить чипсы, картошку фри, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда с хрустящей корочкой. Особенности Фритюрница настольная электрическая серии Profi+ с 1 прессованной ванной объемом 12 - 15 л. Производительность 20 кг картошки фри в час. Электромеханическая панель управления с термостатом от 80 до 190 градусов Цельсия. Корпус и крышка из нержавеющей стали. Защитный термостат. Со сливным краном для масла. (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Характеристики

Основные
Страна производительШвейцария
Сфера использованияУличная торговля, Fast-food, HoReCa
Пользовательские характеристики
Высота45.6 см
Длина54 м
КатегорииТепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные
Количество ванн1
НагревЭлектро
Напряжение, В380
Номинальная мощность6.9 кВт
Общий объем, л15
Объем ванны, л12
Срок гарантии, мес12
Температурный режим, °С+80...+190
Ширина47.5 см
исполнениеНастольная

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте