Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Фритюрница Abat ГФК-40.2Н

  • Под заказ
clockОтправка с 16 мая 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Фритюрница Abat ГФК-40.2Н
Фритюрница Abat ГФК-40.2НПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Газовая фритюрница Abat ГФК-40.2Н предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Входит в состав 700й тепловой линии Облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе Две съемные форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте Система "газ-контроль" Пьезорозжиг Слив осуществляется из крана, расположенного на передней панели Регулируемые по высоте ножки Характеристики Количество горелок, шт.: 2 Полная максимальная мощность, кВт 11 (2х5,5) Вместимость ванны, дм3 21 (2х10,5) Максимальная загрузка продукта, кг не более 1,2 (2х0,6) Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг 15 (2х7,5) Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °C, мин.: 18 Размеры корзины, мм: 312х195х125 Количество корзин, шт.: 2 Полная газовая мощность 11 кВт Расход природного газа 1,164 м3 Расход сжиженного газа 0,868 кг/ч Размеры ванны 336х146х106 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Характеристики

Основные
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Сфера использованияУличная торговля, Fast-food, HoReCa
Габаритные размеры
Вес45 кг
Пользовательские характеристики
Вместимость корзины, кг1.2
Высота58.3 см
Длина40.1 м
КатегорииТепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные
Количество ванн2
Кран для слива маслаДа
НагревГаз
Напряжение, В220
Номинальная мощность11 кВт
Общий объем, л21
Объем ванны, л10.5
Объем фритюра 1 ванны, л7.5
Размеры корзины, мм295х120х105
Срок гарантии, мес12
Температурный режим, °С+110...+190
Ширина83.9 см
исполнениеНастольная

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте