Фритюрница Atesy Панда Евро-1х1/2-Э
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Фритюрница Atesy Панда Евро-1х1/2-Э предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире (фритюре) на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN 1/2. ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены.
Терморегулятор предназначен для поддержания в ванне заданной температуры масла +50°С…+190°С.
Специальная нержавеющая решетка, закрывающая ТЭН, исключает контакт ТЭНа с продуктом, тем самым предотвращая его подгорание.
Особенности
Все элементы фритюрницы выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
Сетка из нержавеющей стали оснащена удобной ручкой с «холодной» пластиковой накладкой.
Сверху ванна закрывается крышкой.
Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны
Характеристики
Время разогрева до 190°С при t окружающего воздуха 20 °С: 12 мин
Объем фритюрной корзины: 3 л
Фритюрная ванна (гастроемкость): GN-1/2x150
Сравнение фритюрниц АТЕСИ серии ПАНДА-ЕВРО
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт
t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)
170
Картофель (окончательная жарка)
190
Фондю пармезан
170
Сырные крокеты
170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты
190
Рыба
150
Рыбные палочки
180
Сыр в сухарях
180
Пончики
190
Мясные крокеты
190
Курица
160
Жареные креветки
180
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 6.5 кг |
Пользовательские характеристики | |
Высота | 29.5 см |
Длина | 29.6 м |
Категории | Тепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные |
Количество ванн | 1 |
Кран для слива масла | Нет |
Нагрев | Электро |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 4 кВт |
Общий объем, л | 4.5 |
Объем фритюра 1 ванны, л | 4.5 |
Остаток | 3 |
Размеры корзины, мм | GN 1/2 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Температурный режим, °С | +50...+190 |
Ширина | 55.3 см |
исполнение | Настольная |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте