Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Фритюрница Gastrorag CZG40X

  • В наличии

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Фритюрница Gastrorag CZG40X
Фритюрница Gastrorag CZG40XВ наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Электрическая фритюрница Gastrorag CZG40X с 1 котлом емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре) как на профессиональной, так и на домашней кухне. Максимальная рабочая температура, задаваемая термостатом, составляет 190С. Съемные блок управления с ТЭНом и котел делают очистку оборудования быстрой и удобной. В комплект поставки входит 1 фритюрная корзина и 1 крышка. Для безопасности использования корзина фритюрницы оснащена термоизолированной ручкой. Характеристики Тип: открытый Количество котлов: 1 Комплектация: 1 корзина, 1 крышка Материал корпуса: нержавеющая сталь Тип котла: съемный (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180

Характеристики

Основные
Производитель GASTRORAG
Страна производительКитай
Сфера использованияУличная торговля, Fast-food, HoReCa
Габаритные размеры
Вес3.45 кг
Пользовательские характеристики
Высота27.9 см
Длина23 м
КатегорииТепловое оборудование, Фритюрницы профессиональные
Количество ванн1
Кран для слива маслаНет
НагревЭлектро
Напряжение, В220
Номинальная мощность2 кВт
Общий объем, л4
Остаток1421
Размеры корзины, мм245х138х92
Срок гарантии, мес12
Температурный режим, °С+110...+190
Ширина40.5 см
исполнениеНастольная

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте