Печь конвейерная WellPizza Rapido 20
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Конвейерная печь для пиццы WellPizza Rapido 20 - инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (например, доставка пиццы).
Пока одна пицца выпекается, оператор может загружать вторую, обеспечивая непрерывное выпекание, без затрат времени на загрузку-выгрузку и открытие дверей.
Конвейерные печи экономят до 30% электроэнергии по отношению к традиционным печам.
Rapido являются технологичным решением c электронной панелью управления, позволяющей раздельно регулировать температуру верх/низ, скорость движения конвейера и расписание включения-выключения.
(!) Стенд приобретается дополнительно.
Особенности
Исполнение полностью из нержавеющей стали.
Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки.
Регулируемые входной и выходной проем.
Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала – температура поверхности не превышает 40 °C.
Установка печей в колонну для обеспечения необходимой производительности (до трех печей).
Характеристики
Макс. температура: 320°C
Макс. высота выпекаемого продукта: 100 мм
Размеры пекарной камеры: 400x540x100 мм
Ширина конвейера: 400 мм
Производи-тельность, пицц 33см/40 см, шт/ч: 20/15
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 101 кг |
Пользовательские характеристики | |
Ø пиццы, мм | 330 |
Высота | 45 см |
Длина | 142.5 м |
Категории | Тепловое оборудование, Печи конвейерные |
Напряжение, В | 380 |
Номинальная мощность | 7.8 кВт |
Остаток | 7 |
Производительность, шт/ч | 20 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Температурный режим, С | +320 |
Тип | Электрическая |
Управление | Электронное |
Ширина | 98.5 см |
исполнение | Настольная |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте