Печь-коптильня Alto Shaam 1767-SK
- Под заказ
Отправка с 11 апреля 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Низкотемпературная печь томления с копчением Alto Shaam 1767-SK (без термощупа)
Два индивидуально управляемых отделения коптильной печи заключены в общий внешний корпус из нержавеющей стали 0,95 мм. Двери оборудованы запираемой защелкой. Внутри каждого отделения установлены две полностью съемные боковые стойки из немагнитной нержавеющей стали с 11 положениями для противней, отстоящими друг от друга на 35 мм, 2 проволочные полки из нержавеющей стали, 1 стойка из нержавеющей стали для реберной части, съемный жиросборник из нержавеющей стали со сливом и контейнер для древесной щепы. Печь оборудована наружным устанавливаемым спереди жиросборником из нержавеющей стали и мешочками для образцов вишневой, ореховой, яблоневой и кленовой щепы. Печь снабжена одним комплектом 127 мм роликов — 2 с жесткими осями и 2 поворотных с тормозом.
Каждое отделение оборудовано простой системой управления с выключателем питания, ручкой температуры готовки, 94 – 160 °C, ручкой температуры выдерживания, 16 – 96 °C, цифровым дисплеем, кнопками-стрелками «вверх» и «вниз» для настройки времени готовки и выдерживания и 60-минутным таймером копчения. В системе управления предусмотрены световые индикаторы функций готовки, выдерживания и копчения и индикатор, показывающий, что требуется подогрев. Печь оборудована переключателем-преобразователем напряжения. Он расположен на задней стенке печи и позволяет во время установки выбрать напряжение (208 или 240 В).
Особенности
HALO HEAT (окаймляющий нагрев) источник управляемого равномерного нагрева, поддерживающий температуру готовки и выдерживания в пределах узкого допуска. Обеспечивает ежедневную однородную готовку постоянного качества, низкую усадку массивных или порционных белковых продуктов, повышенное содержание влаги в готовой пище и значительно более длительное выдерживание.
Копчение с натуральной щепой — без готовки под давлением, без искусственного аромата дыма.
Таймер копчения позволяет выбрать мягкий, средний или сильный аромат копчености.
Готовка, копчение и выдерживание мяса, птицы и рыбы.
Рыба и сыр холодного копчения.
Вводит в действие естественные ферменты, придающие мясу мягкую консистенцию.
Потребление энергии меньше, чем у обычных печей.
Сокращает трудозатраты и выравнивает рабочую нагрузку.
Внутренние поверхности, стойки и полки из коррозионно-стойкой немагнитной нержавеющей стали.
Простая система управления скорее реагирует на падение температуры и быстро восстанавливает нужный тепловой режим.
Характеристики
Загрузка камеры 45 кг
Тип гастроемкости GN 1/1
Температурный режим от 16 до 160 °С
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | США |
Производитель | Alto |
Пользовательские характеристики | |
t режим, С | +16...+160 |
Вес | 161 г |
Вес в упаковке, кг | 204 |
Высота | 157.2 см |
Длина | 68.6 м |
Категории | Тепловое оборудование, Коптильни |
Количество уровней | 9 |
Макс. загрузка камеры, кг | 90 |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 6.2 кВт |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | Горячего/холодного копчения |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Управление | Механическое |
Ширина | 83.2 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте