Электрокоптильня Iterma КЭ-24
- Под заказ
Отправка с 10 мая 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначена для горячего копчения продуктов и полуфабрикатов.
Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира.
Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления.
Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане.
В электрокоптильне, варьируя температурным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, Копченые ребрышки из Электрокоптильни ITERMA кэ-24которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде.
Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом).
Время приготовления
Лосось – 12-20 минут
Морской угорь – 60 минут
Форель – 15 минут
Оленина – 15-20 минут
Перепелка – 20 минут
Ягненок – 45 минут
Курица – 45 минут
Комплектация
Поддоны (жироуловитель)
Лоток для опилок
1 решетка для форели
1 плоская решетка 30 * 40 см
Вместимость
24 форели по 250 г
12 форели по 500 г
4 цыпленка
7 кг жаркого
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Iterma |
Страна производитель | Россия |
Вес | 23 кг |
Управление | Механическое |
Пользовательские характеристики | |
Высота | 36 см |
Длина | 47 м |
Категории | Тепловое оборудование, Коптильни |
Количество уровней | 2 |
Макс. загрузка камеры, кг | 7 |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.8 кВт |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | Горячего копчения |
Ширина | 49 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте