Гриль для кур Сиком МК-21M К
- Под заказ
Отправка с 31 мая 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Гриль для кур Сиком МК-21M К предназначен для приготовления куры-гриль целыми тушками или их частями на специальных люльках для предприятий общественного питания.
Особенности
Гриль выполнен в виде шкафа со стеклянными дверцами спереди и сзади.
В верхней части рабочей камеры гриля располагаются нагревательные элементы и вентилятор.
На стенках рабочей камеры имеются диски, соединенные квадратной штангой для синхронизации вращения.
На диски можно устанавливать или люльки или шампуры (в стандартную комплектацию не входят).
Отверстия для установки люлек и шампуров универсальны и не требуют приобретения дополнительных опций для замены люлек шампурами.
Диски могут быть заменены на другие (в стандартную комплектацию не входят), которые имеют шесть посадочных мест для шампуров меньшего размера.
В нижней части рабочей камеры, на направляющих, находится поддон, оснащенный сливным краном «самоварного» типа.
На лицевой панели гриля расположены органы управления и сигнализации.
Без установленного времени ТЭНы не включатся.
По истечении заданного времени ТЭНы отключаются.
Для работы с грилем без таймера необходимо повернуть его ручку против часовой стрелки от нулевого положения.
Принцип работы гриля заключается в передаче тепла от нагревателей к продукту постоянно циркулирующим горячим воздухом и посредством инфракрасного излучения.
Вентилятор всасывает воздух через центральное отверстие в потолке из средней части рабочей камеры, прогоняет по воздуховоду с ТЭНами и выталкивает разогретый воздух через пазы на потолке на продукт.
Вращение вертела необходимо для равномерного приготовления продуктов в гриле.
Для предотвращения самопроизвольного поворота вертела двигатель оснащен тормозом, поэтому вручную вертел не вращается.
Благодаря использования конвекции, продукт остается сочным и сохраняет больше полезных и питательных веществ.
Возможность комбинирования и попеременного использования режимов конвекции и ИК-нагрева сокращает время приготовления, обеспечивает расширенные возможности для создания оригинального меню гриль-бара. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали.
Характеристики
Гриль оснащен 5 шампурами большего размера для поперечного насаживания целых тушек, четвертей тушек или крупных окорочков и 5 шампурами меньшего размера для насаживания небольших окорочков, крылышек или бедер; поддоном для сбора капающего с продуктов жира; сливным краном для удаления излишков жира из поддона; 4 колёсами, таймером для установления времени работы аппарата в том или ином режиме.
Время разогрева гриля - не более 20мин.
Вместимость камеры 24-25 тушек или 250 куриных крыльев.
Время жарки 55-70мин.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Сиком |
Страна производитель | Россия |
Номинальная мощность | 7.7 кВт |
Габаритные размеры | |
Вес | 85 кг |
Пользовательские характеристики | |
Время приготовления, мин. | 55 |
Высота | 80 см |
Габариты в упаковке, мм | 985x705x980 |
Длина | 88 м |
Категории | Оборудование для фастфуда, Грили для кур |
Количество шампуров/корзин, шт | 5 |
Конструкция | Шампурный |
Макс. вместимость тушек, шт | 25 |
Напряжение, В | 380 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип установки | Электрическая |
Ширина | 60 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте