Погружной термостат Besser Vacuum Vacook
- Под заказ
Отправка с 04 июня 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Ротационный кипятильник Besser Vacuum Vacook используется для приготовления продуктов по технологии SOUS VIDE.
Благодаря низкой температуре до 100 °С и вакуумномной упаковке, которая защищает продукт от воздействия внешней среды, удается сохранить все органолептические свойства продуктов и сохранить цвет.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Vacook показывает температуру с высокой точностью до +/- 0,03С.
Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3.
Функция ECO для экономии электроэнергии.
Оптимальная работа с емкостью до 50 л.
Рабочая температура от 20 до 100 ° C.
Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании.
Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта.
Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры.
Ручка из нержавеющей стали для удобства переноски машины.
Vacook можно установить на гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом.
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Besser Vacuum |
Страна производитель | Италия |
Сфера использования | Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 4.5 кг |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +20...+100 |
Высота | 34 см |
Длина | 13 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 2 кВт |
Объем емкости, л | 50 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Тип | Погружной |
Ширина | 26 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте