Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Погружной термостат InnoCook Vortex

  • Под заказ
clockОтправка с 31 мая 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Погружной термостат InnoCook Vortex
Погружной термостат InnoCook VortexПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Погружной термостат InnoCook Vortex создан специально для большой технологичной кухни ресторана. Он прекрасно работает в емкостях до 75 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы. Термостат оснащен термощупом и новой надежной системой циркуляции воды. Особенности Термощуп с поплавком Циркуляция воды через механизм мощной аэропомпы Три вида фиксированных настроек: "Мясо", "Рыба" и "Овощи" Режим удержания температуры после окончания времени Функция автостарта Режим калибровки температурных датчиков Функция контроля температуры мотора Градусы C° или F° Управление при помощи энкодера Корпус полностью из пищевой нержавеющей стали Защита от перегрева Характеристики Максимальная рабочая глубина 10 см Реальный рабочий объем: 75 л Потенциал работы мотора: 50.000 часов Длина шнура питания: 250 см Рабочая температура 20-95°С (точность 0,1°С) Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
Вес3.8 кг
Пользовательские характеристики
t режим, °С+20...+95
Высота38 см
Длина13 м
КатегорииТепловое оборудование, Аппараты Sous Vide
Напряжение, В220
Номинальная мощность1.8 кВт
Объем емкости, л75
Срок гарантии, мес24
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность
ТипПогружной
Ширина26 см

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте