Аппарат Sous Vide (Су вид) Apach ASV 1/1 GN R
- Под заказ
Отправка с 04 мая 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Аппарат Apach ASV 1/1 GN R предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Корпус и емкость из нержавеющей стали
Ручки для удобной переноски
Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3°С
Контроль рабочей температуры на дисплее
Возможность программирования (5 программ)
Статичный нагрев
Характеристики
Рабочая температура, °С: 24-99
Рабочий объем, л: 25
Со сливным краном
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Apach |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +24...+99 |
Вес в упаковке, кг | 20 |
Высота | 30 см |
Длина | 57.5 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.7 кВт |
Объем емкости, л | 25 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | С ванной |
Ширина | 37 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте