Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Термостат с ванной Julabo Pearl L

  • Под заказ
clockОтправка с 30 октября 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Термостат с ванной Julabo Pearl L
Термостат с ванной Julabo Pearl LПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Термостат с ванной Julabo Pearl L обеспечивает стабильную температуру по всему внутреннему объему. Это оборудование с микропроцессорной электроникой позволяет использовать все методы приготовления Sous Vide. Для простого управления приборы укомплектованы брызгозащитной клавиатурой и светодиодным дисплеем. Предусмотрена защита от перегрева со звуковой и оптической системой оповещения. Характеристики Диапазон рабочих температур: 20 °C…95 °C Диапазон эксплуатационных: 0 °C…95 °C Стабильность температур: +/- 0,03 K Установка температуры: цифровая Отображение температуры: LED-дисплей Разрешение дисплея: 0,1 °C Регулировка температуры: PID Параметры сети: 230 В/ 50-60 Гц Сила тока: 9,2 A Мощность нагрева: 2,0 кВт Циркуляционный насос Скорость потока при 0 бар: 14 л/мин Давление при 0 литров: 0,3 бар Габаритные размеры (Ш*Д*В) мм: 537x697x374 Вес (без заполнения) в кг: 21 Объем заполнения: 44 литра Полезная поверхность/глубина ванны (Ш*Д*В) мм: 486x492x132 Стандарты CE: совместим RoHs совместим Функции предупреждения и защиты Защита от перегрева: предустановлена при 105 °C Защита от низкого уровня: Поплавковый выключатель Наблюдение за датчиками рабочей температуры: Контроль за достоверностью показаний Контроль за разницей показаний рабочего и датчика защиты: Разница > 35K Сигнал тревоги: Оптический и акустический Допустимая окруж. температура: + 5°C…+ 40°C Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Характеристики

Основные
Производитель Julbo
Страна производительГермания
Пользовательские характеристики
t режим, °С+20...+95
Вес21 г
Высота37.4 см
Длина53.7 м
КатегорииТепловое оборудование, Аппараты Sous Vide
Напряжение, В220
Номинальная мощность2 кВт
Объем емкости, л44
Срок гарантии, мес12
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность
ТипС ванной
Ширина69.7 см

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте