Погружной термостат Julabo Diamond
- Под заказ
Отправка с 30 октября 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Погружной нагревающий термостат Julabo Diamond подходит для термостатирования емкостей с объемом до 58 л.
Прибор оснащен защитной решеткой.
Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры.
Особенности
3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти. Защитная решетка, зажим в комплекте. Погрешность 0,01 С
Простое управление
Разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями
Легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях
Высококачественная продукция с мощными насосами
Легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии)
Оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide)
Предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры
Практичные аксессуары
Характеристики
Диапазон рабочих температур: 20°C…95°C
Диапазон температур, при которых эксплуатация допускается: 0°C…95°C
Температурная стабильность: +/- 0.01K
Установка температуры: цифровая
Температурный дисплей: Вакуумно-люминесцентный
Разрешение показаний дисплея: 0,01 °C
Терморегулятор: пропорционально-интегрально-дифференциальный (ПИД)
Соединения
Компьютерный интер: RS232
Внутренний термодатчик: Pt100
Циркуляционный насос
Расход при 0 бар: 14 л/мин.
Давление при 0 л: 0,3 бар
Глубина погружения: 165 мм
Вес пустого в кг: 5,0
Стандарты: Соответствие нормам CE, соответствие нормам RoHs
Уведомительное и защитное оборудование
Отключение при высокой температуре: Установлено на 105°C
Защита при низком уровне жидкости: Поплавковый выключатель
Датчик отслеживания рабочих температур: Контроль достоверности данных
Раб./пред. термодатчики отслеживания перепада температур: Перепад > 35K
Сообщения об ошибках: Оптические и звуковые
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Julbo |
Страна производитель | Германия |
Вес | 5 кг |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +20...+95 |
Высота | 33 см |
Длина | 13.3 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.2 кВт |
Объем емкости, л | 58 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | Погружной |
Ширина | 21.2 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте