Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Погружной термостат Julabo Diamond

  • Под заказ
clockОтправка с 30 октября 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Погружной термостат Julabo Diamond
Погружной термостат Julabo DiamondПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Погружной нагревающий термостат Julabo Diamond подходит для термостатирования емкостей с объемом до 58 л. Прибор оснащен защитной решеткой. Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры. Особенности 3 таймера, программы для мяса, рыбы, овощей в памяти. Защитная решетка, зажим в комплекте. Погрешность 0,01 С Простое управление Разностороннее применение термостатов, например с кухонными емкостями Легкая транспортировка, например при использовании на выездных мероприятиях Высококачественная продукция с мощными насосами Легкочитаемый индикатор температур (даже на расстоянии) Оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры (заданная, действительная и температура внутри приготавливаемого продукта по технологии Sous Vide) Предупреждающий сигнал термостата при потере теплоносителя, а также при повышении заданной температуры Практичные аксессуары Характеристики Диапазон рабочих температур: 20°C…95°C Диапазон температур, при которых эксплуатация допускается: 0°C…95°C Температурная стабильность: +/- 0.01K Установка температуры: цифровая Температурный дисплей: Вакуумно-люминесцентный Разрешение показаний дисплея: 0,01 °C Терморегулятор: пропорционально-интегрально-дифференциальный (ПИД) Соединения Компьютерный интер: RS232 Внутренний термодатчик: Pt100 Циркуляционный насос Расход при 0 бар: 14 л/мин. Давление при 0 л: 0,3 бар Глубина погружения: 165 мм Вес пустого в кг: 5,0 Стандарты: Соответствие нормам CE, соответствие нормам RoHs Уведомительное и защитное оборудование Отключение при высокой температуре: Установлено на 105°C Защита при низком уровне жидкости: Поплавковый выключатель Датчик отслеживания рабочих температур: Контроль достоверности данных Раб./пред. термодатчики отслеживания перепада температур: Перепад > 35K Сообщения об ошибках: Оптические и звуковые Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Характеристики

Основные атрибуты
Производитель Julbo
Страна производительГермания
Вес5 кг
Пользовательские характеристики
t режим, °С+20...+95
Высота33 см
Длина13.3 м
КатегорииТепловое оборудование, Аппараты Sous Vide
Напряжение, В220
Номинальная мощность1.2 кВт
Объем емкости, л58
Срок гарантии, мес12
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность
ТипПогружной
Ширина21.2 см

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте