Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX

  • Под заказ
clockОтправка с 30 октября 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BX
Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easy Soft 25 BXПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Аппарат Sous Vide (Су вид) + вакуумный упаковщик Sirman Easysoft - отличное сочетание купольного вакуумного упаковщика и варочного устройства на низких температурах! Вакуумный упаковщик, компактный и быстрый, предназначен для упаковки небольших порций. Статичный аппарат предназначен для приготовления на низких температурах. Особенности вакуумного упаковщика Простота настройки времени вакуума и спайки. Сварочная планка легко снимается. Вытяжной насос Busch. Вывод процента вакуума и остаточного времени. Запоминание последней настройки. Счетчик циклов и счетчик применения насоса. Предварительный нагрев насоса и цикл очистки масла. Сообщение о смене масла. Наружный вакуум в срок. Ручной подъем крышки. Чаша из нержавеющей стали AISI 304. Особенности аппарата для приготовления при низких температурах Мощные контактные усиленные нагревательные элементы на дне чаши. Чаша из нержавеющей стали AISI 304. Электронная система контроля температуры с выводом температуры и времени работы. Та же система контроля Softcooker с дельтой T 0,2°C: Память на 5 программ. Выбор температуры в градусах C° или F°. Крышка чаши в комплекте серийной поставки. Звуковой сигнал достижения температуры. Звуковой сигнал завершения времени приготовления. Характеристики Мощность вакуумного насоса: 4 м³/ч Длина сварочной планки: 260 мм Размеры камеры вакуумного упаковщика: 270х350х75 мм Размеры камеры вакуумного приготовления: 280х400х180 мм Объем бункера: 19.7 л Полезный объем емкости: 15 л Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Характеристики

Основные
Производитель Sirman
Страна производительИталия
Пользовательские характеристики
Вес45 г
Вес в упаковке, кг48
Высота25.7 см
Габариты в упаковке, мм740x720x320
Длина69.5 м
КатегорииТепловое оборудование, Аппараты Sous Vide
Напряжение, В220
Номинальная мощность1.7 кВт
Объем емкости, л19.7
Срок гарантии, мес12
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность
ТипС ванной
Ширина56 см

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте