Погружной термостат Fimar RH-50
- Под заказ
Отправка с 30 октября 2024
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Термостат Fimar RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода
5 программ готовки
Дисплей для отображения температуры воды
Точность температурной обработки +/- 0,3 °С
Максимальный рабочий объем до 50 л (емкость в комплект НЕ входит)
Температурный режим от 0 до 95 °С
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Время нагрева с 20 до 70 °С - 25 минут
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Fimar |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | 0...+95 |
Вес | 4.2 г |
Вес в упаковке, кг | 5.5 |
Высота | 39 см |
Габариты в упаковке, мм | 350х460х240 |
Длина | 15 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 2 кВт |
Объем емкости, л | 50 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | Погружной |
Ширина | 24 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте