Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Аппарат Sous Vide (Су вид) Sirman Softcooker SR BI 2/3 Wi-Food

  • Под заказ
clockОтправка с 30 октября 2024

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат Sous Vide (Су вид) Sirman Softcooker SR BI 2/3 Wi-Food
Аппарат Sous Vide (Су вид) Sirman Softcooker SR BI 2/3 Wi-FoodПод заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Аппарат Sirman Softcooker SR BI 2/3 Wi-Food предназначен для приготовления блюд при низких температурах с термостатированным нагревом воды. Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах. Особенности Встраиваемая машина для варки при низкой температуре с термостатированным нагревом воды. Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали. Мощные бронированные нагреватели, контактирующие с дном ванны. Сенсорная панель управления Wi-Food с шагом изменения температуры 0,2° C. Для работы используется загружаемое приложение Android или iOs. Удобное крепление блока дисплея с магнитным устройством позволяет устанавливать элементы управления в наиболее удобном и доступном положении. 10 программ, сохраняемых в памяти машины, и неограниченное количество программ при использовании приложения. Выбор единиц измерения температуры: °C или °F. Герметичный разъем IP 67, позволяющий при необходимости снимать блок управления на время очистки машины или ее простоя. Крышка ванны с утопленной ручкой. Характеристики Объем емкости: 19 л Полезный объем емкости: 17 л Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvid

Характеристики

Основные
Производитель Sirman
Страна производительИталия
Пользовательские характеристики
t режим, °С+24...+99
Вес5.5 г
Вес в упаковке, кг9.5
Высота30.5 см
Габариты в упаковке, мм600x500x420
Длина34.8 м
КатегорииТепловое оборудование, Аппараты Sous Vide
Напряжение, В220
Номинальная мощность2 кВт
Объем емкости, л19
Срок гарантии, мес12
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность
ТипС ванной
Ширина37.6 см

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте