Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Погружной термостат InnoCook Chef

  • В наличии

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Погружной термостат InnoCook Chef
Погружной термостат InnoCook ChefВ наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание

Описание Погружной термостат InnoCook Chef создан специально для большой кухни ресторана. Он прекрасно работает в емкостях до 70 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы. Особенности Таймер Цифровая индикация Защита от работы всухую Управление электронное Функция памяти Звуковой сигнал по истечении времени Подходит для длительного промышленного применения Циркуляция воды при помощи мощного аэронасоса Корпус полностью из пищевой нержавеющей стали Функция контроля температуры моторы Градусы C° или F° Защита от перегрева Характеристики Рабочая температура 20-95°С (точность 0,1°С) Максимальная рабочая глубина 10 см. Реальный рабочий объем: 70 л. Потенциал работы мотора: 50 часов Длина шнура питания: 250 см Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
t режим, °С+20...+95
Вес3.5 г
Высота38 см
Длина13 м
КатегорииТепловое оборудование, Аппараты Sous Vide
Напряжение, В220
Номинальная мощность1.8 кВт
Объем емкости, л70
Срок гарантии, мес24
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность
ТипПогружной
Ширина26 см

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте