Аппарат Sous Vide (Су вид) Sirman Softcooker S GN1/1
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Аппарат Sous Vide (Су вид) Sirman Softcooker предназначена для приготовления блюд при низких температурах.
Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах. Преимущества установки Softcooker - блюда, приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом; блюда обладают безупречным внешним видом; установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении; установка позволяет минимизировать затраты.
Характеристики
Электропитание: 230V/50Hz
Температурный режим: °C 24÷99
Объем емкости: 26.5 л
Полезный объем емкости: 22 л
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvid
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Sirman |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +24...+99 |
Вес | 16 г |
Вес в упаковке, кг | 20 |
Высота | 30 см |
Габариты в упаковке, мм | 600x500x420 |
Длина | 56.5 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.7 кВт |
Объем емкости, л | 26.5 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | С ванной |
Ширина | 36 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте