Аппарат Sous Vide (Су вид) Sirman Softcooker S GN2/3
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Термостат Softcooker S GN2/3 предназначеа для приготовления блюд при низких температурах.
Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Преимущества установки Softcooker
- блюда, приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом;
- блюда обладают безупречным внешним видом;
- установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении;
- установка позволяет минимизировать затраты.
Технические характеристики
Корпус и контейнер GN 2/3 изготовлены из нержавеющей стали
Ручки для удобства перемещения
Мощный нагревательный элемент, расположенный в нижней части конструкции
Электронная панель управления
Система контроля температуры ΔТ 0,2°C
5 программ
Настройка температуры в C°и F°.
Крышка в комплекте
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Sirman |
Страна производитель | Италия |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +24...+99 |
Вес | 5 г |
Вес в упаковке, кг | 9 |
Высота | 30 см |
Габариты в упаковке, мм | 600x500x420 |
Длина | 36 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.15 кВт |
Объем емкости, л | 16.5 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | С ванной |
Ширина | 39 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте