Аппарат Sous Vide (Су вид) Vortmax VS 2/3
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах Vortmax VS 2/3 с крышкой предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания.
Выполнен в корпусе из нержавеющей и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
5 программ
Защита от холостого хода
Защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали
Установка температуры с шагом 0,2 °C
Характеристики
Размер емкости: GN 2/3
Объем Нетто/Брутто: 14/16.5 л
Температурный режим: +24...+99 °С
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Vortmax |
Страна производитель | Италия |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Уличная торговля, Fast-food, HoReCa |
Габаритные размеры | |
Вес | 15 кг |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +24...+99 |
Вес в упаковке, кг | 18.5 |
Высота | 30 см |
Длина | 39 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.15 кВт |
Объем емкости, л | 16.5 |
Остаток | 10 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Тип | С ванной |
Ширина | 36 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте