Аппарат Sous Vide (Су вид) Viatto SV250
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Аппарат sous-vide Viatto SV250 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности!
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Точность температурной обработки +/-0,5 С
Таймер на 99 ч
Корпуса из нержавеющей стали
Защита от сухого хода
Датчик уровня воды
Для загрузки продуктов предусмотрена специальная решетка
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Viatto |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +5...+99 |
Вес в упаковке, кг | 13.9 |
Высота | 27.7 см |
Габариты в упаковке, мм | 660х520х365 |
Длина | 56.8 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.8 кВт |
Объем емкости, л | 28 |
Остаток | 11 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | С ванной |
Ширина | 42.9 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте