Погружной термостат Viatto SV120
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Аппарат для sous-vide погружной (термостат) Viatto SV120 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.
Конструкция данной модели специально разработана таким образом, чтобы панель управления не попадала в зону нагрева.
Особенности
Точность температурной обработки +/-0,5 С
Таймер на 99 ч
Погружаемая часть корпуса из нержавеющей стали
Защита от сухого хода
Датчик уровня воды
Электронная панель управления с дисплеем
Характеристики
Емкость до 50 л (в комплект не входит)
Глубина емкости от 150 мм
Температурный режим +5...+99 С
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Viatto |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +5...+99 |
Вес | 2 г |
Высота | 29 см |
Длина | 14.5 м |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1.5 кВт |
Объем емкости, л | 50 |
Остаток | 26 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | Погружной |
Ширина | 18.5 см |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте