Погружной термостат Profi Cook PC-SV 1159
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Описание
Погружной термостат Profi Cook PC-SV 1159 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности!
Особенности
Су вид с функцией WLAN¹
Дополнительные функции через смартфон/планшет² с бесплатным приложением³
Программы для различных продуктов в приложении
Установка температуры и времени в программе
Водонепроницаемый алюминиевый корпус с держателем (IPX7)
Электронный контроль температуры (точность +/– 0,5 ° C)
Режим для йогурта, поддержания тепла, размораживания
Циркуляция воды: 7–8 л / мин.
Светодиодный дисплей с индикацией:
— выбранной температуры
— фактической температуры
— таймера
Сенсорные кнопки
Настройка температуры 0–90 ° C (с шагом 0,5 ° C)
Автоматическое отключение при низком уровне воды
Таймера на 99 часов
Подходит для всех ёмкостей с высотой от 15 см
Удобный и простой в уходе
¹ 2,4 ГГц WLAN (стандарт 5 ГГц не поддерживается)
² смартфон и планшет не входят в комплект
³ Системные требования Apple: iOS 8.0 или выше / Android: Android 4.4 или выше
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Profi Cook |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
t режим, °С | +0.5...+90 |
Вес | 1 г |
Категории | Тепловое оборудование, Аппараты Sous Vide |
Напряжение, В | 220 |
Номинальная мощность | 1 кВт |
Остаток | 97 |
Срок гарантии, мес | 12 |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Пищевая промышленность |
Тип | Погружной |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте