Продавец Бонасорт ООО развивает свой бизнес на Deal.by 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by Нет отзывов, добавить
BONASORT.BY - КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
+375 (29) 388-45-45

Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина

  • В наличии

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 388-45-45
А1
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина
Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машинаВ наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1

Описание


Данное оборудование предназначено для формования сыров группы 'Паста Филата' ('Pasta Filata') . Машина для формования сыров типа 'Косичка', 'Чечил', 'Моцарелла', 'Сулугуни' с функцией доплавления и вымешивания является универсальной формующей машиной, при помощи дополнительных приставок (модулей для формования) позволяет производить сырный продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нити для сыра 'Косичка'). Модули для формования в стоимость машины не входят и комплектуются по отдельному заказу:

- Модуль для формирования шариков 'Моцарелла (дозатор барабанного типа) позволяет получать продукт в виде шариков, палочек, прямоугольников различного веса (от 10 до 500 грамм),
- Модуль для формирования сырных нитей 'Чечил'. Устройство предназначено для формирования сырных нитей различного диаметра (от 3 до 20 мм), которые используются для создания сыра 'Косичка',
- Модуль для формирования сыра 'Сулугуни'.

Представляет собой дозатор поршневого типа. Устройство предназначено для формирования сырного продукта цилиндрической формы (в виде 'шайб') массой от 100 до 1500 грамм.

В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.

В состав оборудования входят:
– Емкость с двойной рубашкой для «подплавления» массы с активным контролем температуры нагрева,
– Шнековый механизм для вымешивания и растягивания сырной массы,
– Пульт управления на базе программируемого контроллера с ЖК-дисплеем,

На фото машина показана совместно с модулем для формирования сыра 'Сулугуни'.


Характеристики:

Производительность, кг/ч 100...200
Расчетная температура в межрубашечной камере, °С 65
Тип электропривода асинхр. частотно-регулируемый
Напряжение питания, В 380
Мощность, кВт 3,4
Габаритные размеры, мм 1200x600x1055
Масса, кг 160

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте