Комплект оборудования для производства хрустящего картофеля (чипсов) и карт
- В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Данное оборудование предназначено для производства картофеля фри, хрустящего картофеля (чипсов) и упаковки его в пакеты из полипропиленовой пленки.
Состав:
Характеристики:
Ванна моечная (цельнотянутая) ИПКС-114-2Ц(Н), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм |
1 |
|
Машина очистки корнеплодов МОК-300М, произв. 300 кг/ч, 0,55 кВт, 600х410х1000 мм |
1 |
|
Машина резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч, 0,62 кВт, 550х290х550 мм |
1 |
|
Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л |
1 |
|
Приставка для бланширователя ИПКС-073-07(Н) |
1 |
|
Корзина для бланширования ИПКС-073-04(Н) |
6 |
|
Фритюрница (профессиональная промышленная) ИПКС-073-01(Н), объем 75 л |
1 |
|
Приставка для фритюрницы ИПКС-073-07(Н) |
1 |
|
Корзина для жарки ИПКС-073-04(Н) |
6 |
|
Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11, произв. до 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г |
1 |
|
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л |
1 |
|
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм |
3 |
|
Лоток пластмассовый |
9 |
Объем переработки картофеля, кг/ч | 50 |
Выпускаемая продукция: | |
– хрустящий картофель, кг/ч | 10 |
– картофель фри, кг/ч | 30 |
Установленная мощность, кВт | 31,9 |
Обслуживающий персонал, чел. | 3 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 30 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте