Комплект оборудования для фасовки и упаковки соленых и маринованных овощей
- Услуга
Цену уточняйте
+375 (29) 388-45-45
А1возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Данное оборудование предназначено для фасовки и упаковки в потребительскую тару соленых и маринованных овощей с последующим нанесением на тару этикетки.
Состав:
Характеристики:
Весы настольные МК-6.2-А21, до 6 кг |
1 |
|
Дозатор жидких и вязких продуктов (с переносным изливом) ИПКС-071ПИ(Н), произв. излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 100-9000 мл |
1 |
|
Закрыватель крышки (укупорщик) ИПКС-074-032(Н), произв. 1000 банок/ч, высота закрываемой тары 110-160 мм |
1 |
|
Прижим закрывателя крышки ИПКС-074-031Пр(Н), высота закрываемой тары 60-110 мм |
1 |
|
Установка нанесения этикеток (автомат этикетировочный для плоской крышки) ИПКС-099П, произв. при длине этикетки 70 мм 2000 шт/ч * |
1 |
|
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,8П(Н), с полкой, размер 1800x600x850 мм |
3 |
Производительность (по количеству укупоренных единиц тары), шт/ч | 1000 |
Высота используемой тары, мм | 15-160 |
Установленная мощность, кВт | 0,8 |
Обслуживающий персонал, чел. | 3 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 20 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте